Белки должны быть комнатной температуры. А все кухонные принадлежности должны быть холодными.
Нежная Меренга
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яичный белок
2 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки взбиваем на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее.
Шаг 3
Взбиваем до мягких пиков.
Шаг 4
Затем постепенно вводим сахарную пудру Dr. Bakers и хорошо взбиваем.
Шаг 5
Вот такой пик должен получиться! Он должен стоять на венчике.
Шаг 6
Перекладываем все в кондитерский мешок и выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку 100 градусов на 1-1,5 часа.
Шаг 7
Вот и все! Приятного аппетита!
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи