Нежная Меренга

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#меренга
#без теста
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яичный белок
2 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Белки должны быть комнатной температуры. А все кухонные принадлежности должны быть холодными.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Белки взбиваем на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем до мягких пиков.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем постепенно вводим сахарную пудру Dr. Bakers и хорошо взбиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вот такой пик должен получиться! Он должен стоять на венчике.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Перекладываем все в кондитерский мешок и выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку 100 градусов на 1-1,5 часа.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Вот и все! Приятного аппетита!

Автор рецепта Нежная Меренга
Галина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи