Подготавливаем все ингредиенты.
Морковный торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/9c5/9c5124d70ff94cdb2055ace385bc67f8.jpg)
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром до пышности.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/6f8/6f8e3d7d984b88188746498e4a99f4b3.jpg)
Шаг 3
Добавляем туда размягченное сливочное масло комнатной температуры.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/1b9/1b94d20425a62b957d70235efaa51371.jpg)
Шаг 4
Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, корицу, растительное масло и на небольшой скорости миксером перемешиваем.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/544/544a7afd027a46b6a12a336e003ade3a.jpg)
Шаг 5
Далее измельчаем орехи, морковь, всыпаем все в тесто и окончательно перемешиваем. Готово.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/8ac/8ac9e69a33bb26232a72f33d852f16bd.jpg)
Шаг 6
Вливаем тесто в две формы по 20 см. Если у вас только одна форма, можно готовить по очереди. Выпекаем примерно 30 - 40 минут при температуре в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/fb5/fb5c712ebd221c472b143f5202e44fde.jpg)
Шаг 7
После того как коржи приготовились, их можно завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник. Так будет проще их разрезать. Каждый корж я разрежу наполовину.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/5ec/5ec5895f28f8e007c1dafc0b4c5848c4.jpg)
Шаг 8
Готовим крем. К этому торта подойдут разные варианты крема. Я буду делать крем чиз. Сливочный сыр с сахарной пудрой взбиваем миксером, а затем добавляем туда сливки и перемешиваем. Крем должен быть густой.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/c3e/c3eca5b0f89e9a08c2eb042a8737484d.jpg)
Шаг 9
Промазываем каждый слой кремом. Мне не хватило крема, потому что закончился весь сливочный сыр. Вы можете увеличить количество сливочного сыра и сливок, тогда можно будет хорошо и ровно покрыть торт.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/c54/c54b5c6cc1755219c4329568826f32d2.jpg)
Шаг 10
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/e42/e425f6987d6a7d876c9b5fe42dcf6ca6.jpg)
Шаг 11
Чтобы выйти из ситуации я полила торт карамелью и положила кусочки банана сверху.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/1db/1db8bda0a97e7d48ffcc2f12774a0467.jpg)
![Автор рецепта Морковный торт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/a8e/100_100_2/a8e0eb8b5d978bec00456ff419628d9b.jpg)