Морковный торт

Ингредиенты
Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты.
Подготавливаем все ингредиенты.

Взбиваем яйца с сахаром до пышности.
Взбиваем яйца с сахаром до пышности.

Добавляем туда размягченное сливочное масло комнатной температуры.
Добавляем туда размягченное сливочное масло комнатной температуры.

Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, корицу, растительное масло и на небольшой скорости миксером перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, корицу, растительное масло и на небольшой скорости миксером перемешиваем.

Далее измельчаем орехи, морковь, всыпаем все в тесто и окончательно перемешиваем. Готово.
Далее измельчаем орехи, морковь, всыпаем все в тесто и окончательно перемешиваем. Готово.

Вливаем тесто в две формы по 20 см. Если у вас только одна форма, можно готовить по очереди. Выпекаем примерно 30 - 40 минут при температуре в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Вливаем тесто в две формы по 20 см. Если у вас только одна форма, можно готовить по очереди. Выпекаем примерно 30 - 40 минут при температуре в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

После того как коржи приготовились, их можно завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник. Так будет проще их разрезать. Каждый корж я разрежу наполовину.
После того как коржи приготовились, их можно завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник. Так будет проще их разрезать. Каждый корж я разрежу наполовину.

Готовим крем. К этому торта подойдут разные варианты крема. Я буду делать крем чиз. Сливочный сыр с сахарной пудрой взбиваем миксером, а затем добавляем туда сливки и перемешиваем. Крем должен быть густой.
Готовим крем. К этому торта подойдут разные варианты крема. Я буду делать крем чиз. Сливочный сыр с сахарной пудрой взбиваем миксером, а затем добавляем туда сливки и перемешиваем. Крем должен быть густой.

Промазываем каждый слой кремом. Мне не хватило крема, потому что закончился весь сливочный сыр. Вы можете увеличить количество сливочного сыра и сливок, тогда можно будет хорошо и ровно покрыть торт.
Промазываем каждый слой кремом. Мне не хватило крема, потому что закончился весь сливочный сыр. Вы можете увеличить количество сливочного сыра и сливок, тогда можно будет хорошо и ровно покрыть торт.


Чтобы выйти из ситуации я полила торт карамелью и положила кусочки банана сверху.
Чтобы выйти из ситуации я полила торт карамелью и положила кусочки банана сверху.