Морковный торт в мультипекаре

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Приготовить морковный торт можно очень быстро, если использовать для этого мультипекарь. Наш рецепт это доказывает: быстрая подготовка, автономная работа агрегата, во время которой хозяйка может заняться другими делами – и сочный рассыпчатый торт готов. Отличное решение для семейного чаепития, когда хочется угостить домашних вкусной выпечкой, но нет времени на приготовление сложных десертов.
#с выпечкой
#морковный
#в духовке
#быстрый торт
Общее время
01:10
Подготовка
00:16
Выпечка
00:24
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
70 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
90 г
Сахар
50 г
Сода
0.5 ч. л.
Яйца
1 шт.
Масло растительное
70 мл
Яичный белок
1 шт.
Морковь
100 г
Чернослив
30 г
Творог
150 г
Сухофрукты цукаты
15 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все ингредиенты. Морковь натираем на мелкой терке, чернослив режем кусочками.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В чаше растираем сахар, яйцо, яичный белок и растительное масло. Добавляем морковку и чернослив. Тщательно перемешиваем тесто.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вводим муку, разрыхлитель, соду и корицу. Доводим тесто до однородной массы без комочков.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На глаз делим тесто на три части. Выпекаем по одному коржику в мультипекаре на панелях "Гриль" или "Пицца". Время выпечки одного коржа 7-9мин.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Ждем пока коржи полностью остынут. Тем временем готовим крем.В миске смешиваем творог и сахарную пудру, долго взбиваем миксером до плотной консистенции. Промазываем кремом остывшие коржи, укладывая их друг на друга. Сверху украшаем цукатами. Даем тортику настояться и пропитаться 30-60мин. Приятного аппетита!

Автор рецепта Морковный торт в мультипекаре
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту морковный торт в мультипекаре (1)

Аватар
Отличный торт
Фото отзыв на рецепт