Подготовим все ингредиенты. Морковь натираем на мелкой терке, чернослив режем кусочками.
Морковный торт в мультипекаре
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 2
комментарии 1
Приготовить морковный торт можно очень быстро, если использовать для этого мультипекарь. Наш рецепт это доказывает: быстрая подготовка, автономная работа агрегата, во время которой хозяйка может заняться другими делами – и сочный рассыпчатый торт готов. Отличное решение для семейного чаепития, когда хочется угостить домашних вкусной выпечкой, но нет времени на приготовление сложных десертов.
Общее время
01:10
Подготовка
00:16
Выпечка
00:24
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
70 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
90 г
Сахар
50 г
Сода
0.5 ч. л.
Яйца
1 шт.
Масло растительное
70 мл
Яичный белок
1 шт.
Морковь
100 г
Чернослив
30 г
Творог
150 г
Сухофрукты цукаты
15 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В чаше растираем сахар, яйцо, яичный белок и растительное масло. Добавляем морковку и чернослив. Тщательно перемешиваем тесто.
Шаг 3
Вводим муку, разрыхлитель, соду и корицу. Доводим тесто до однородной массы без комочков.
Шаг 4
На глаз делим тесто на три части. Выпекаем по одному коржику в мультипекаре на панелях "Гриль" или "Пицца". Время выпечки одного коржа 7-9мин.
Шаг 5
Ждем пока коржи полностью остынут. Тем временем готовим крем.В миске смешиваем творог и сахарную пудру, долго взбиваем миксером до плотной консистенции. Промазываем кремом остывшие коржи, укладывая их друг на друга. Сверху украшаем цукатами. Даем тортику настояться и пропитаться 30-60мин. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту морковный торт в мультипекаре (1)
София
2021-08-08 19:12
Отличный торт