Первое с чего начинаем- разогреваем духовку до 160-170 градусов.
Морковный торт с медом, грецким орехом и сырным пудингом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 12
Шаг 20
Шаг 19
Шаг 18
Шаг 17
Шаг 16
Шаг 15
Шаг 14
Шаг 13
Шаг 11
Как только бисквиты полностью остыли, оборачиваем их пищевой пленкой (каждый отдельно) и отправляем в холодильник на ночь.
Шаг 2
Крем у нас остыл тоже. Мы берем сливочное масло, взбиваем его в белую пену и постепенно добавляем в него крем. Он хорошо взбился. Выключаем миксер, крем накрываем пленкой и отправляем его в холодильник на несколько часов. Можно оставить на ночь в холодильнике, как и бисквит, если вы все готовите в одно время.
Шаг 10
На следующий день достаем бисквит, Даем ему немного согреться на столе. Пока занимаемся сырным пудингом. Разогреваем духовку до 200 гр.
Шаг 9
Отделяем белки от желтков. Белки ставим взбиваться с половиной сахара. Белковая пена должна быть устойчивая и пышная после взбивания.
Шаг 8
Желтки, творожный сыр, сметану, ванильный сахар, крахмал и остатки сахара хорошо перемешиваем, а затем пробиваем блендером.
Шаг 7
Как только белки взбились до устойчивых пиков, аккуратно, частями добавляем их в нашу сырно-желтковую основу, перемешивая снизу вверх лопаткой.
Шаг 6
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом.(если форма не силиконовая) Аккуратно перелейте пуддинг в форму и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Шаг 5
Достаем пуддинг, даем ему полностью остыть. Тем временем берем бисквиты, срезаем с них круглые верхушки и режем их пополам.
Шаг 4
Пропитываем каждый бисквит водой+1 ст.л. меда и даем немного подсохнуть.
Шаг 3
Достаем крем. Начинаем собирать торт.
Шаг 21
Основа-крем-основа-крем-пуддинг-основа-крем-основа-крем. Украшаем торт кремом и фруктами. Приятного аппетита!