Морковный торт с крем-чизом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный торт.
#с выпечкой
#морковный
#сбитые сливки
#сырный крем
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Коржи
Мука пшеничная
180 г
Сахар
200 г
Масло растительное
200 г
Морковь тертая
170 г
Яйца
2 шт.
Изюм белый
100 г
Орехи грецкие
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Имбирь молотый, имбирь сухой
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
Крем
Сыр творожный
300 г
Сливки 33%
50 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Растительное масло и сахар взбить до однородности, добавить яйца.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Просеиваем муку, разрыхлитель, специи. натираем морковь на курпной терке. Если есть жидкость, отжимаем, в тесто ее не добавчяем. Мелко режем изюм и орехи, добавляем к тесту. Тщательно перемешиваем - тесто готово.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выпекаем 50 минуи - 1 час при 180 градусах. У меня форма диаметром 16 см. Как только основа пропечется, достаем даем остыть в кольце. Вынимаем из кольца, разрезаем на необходимое количество коржей.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Готовим крем. Взбить холодные сливки до крепких пиков, добавить сахарную пудру и сыр, взбить.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Собираем торт. Промазываем кремом нижний корж, кладем второй, также промазываем кремом. Украшаем по вкусу. Я украсила крем-чизом, окрашенным в фиолетовый цвет.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Морковный торт с крем-чизом
Наташа
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK