
Растительное масло и сахар взбить до однородности, добавить яйца.
Растительное масло и сахар взбить до однородности, добавить яйца.
Просеиваем муку, разрыхлитель, специи. натираем морковь на курпной терке. Если есть жидкость, отжимаем, в тесто ее не добавчяем. Мелко режем изюм и орехи, добавляем к тесту. Тщательно перемешиваем - тесто готово.
Выпекаем 50 минуи - 1 час при 180 градусах. У меня форма диаметром 16 см. Как только основа пропечется, достаем даем остыть в кольце. Вынимаем из кольца, разрезаем на необходимое количество коржей.
Готовим крем. Взбить холодные сливки до крепких пиков, добавить сахарную пудру и сыр, взбить.
Собираем торт. Промазываем кремом нижний корж, кладем второй, также промазываем кремом. Украшаем по вкусу. Я украсила крем-чизом, окрашенным в фиолетовый цвет.