Растительное масло и сахар взбить до однородности, добавить яйца.
Морковный торт с крем-чизом
Сообщить об ошибке
2021-04-23
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный торт.
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Коржи
Мука пшеничная
180 г
Сахар
200 г
Масло растительное
200 г
Морковь тертая
170 г
Яйца
2 шт.
Изюм белый
100 г
Орехи грецкие
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Имбирь молотый
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
Крем
Сыр творожный
300 г
Сливки 33%
50 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеиваем муку, разрыхлитель, специи. натираем морковь на курпной терке. Если есть жидкость, отжимаем, в тесто ее не добавчяем. Мелко режем изюм и орехи, добавляем к тесту. Тщательно перемешиваем - тесто готово.
Шаг 3
Выпекаем 50 минуи - 1 час при 180 градусах. У меня форма диаметром 16 см. Как только основа пропечется, достаем даем остыть в кольце. Вынимаем из кольца, разрезаем на необходимое количество коржей.
Шаг 4
Готовим крем. Взбить холодные сливки до крепких пиков, добавить сахарную пудру и сыр, взбить.
Шаг 5
Собираем торт. Промазываем кремом нижний корж, кладем второй, также промазываем кремом. Украшаем по вкусу. Я украсила крем-чизом, окрашенным в фиолетовый цвет.
Наташа
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи