Морковный бант

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот бисквитный торт получается безумно вкусный, а еще и очень полезный.
#с выпечкой
#бисквитный
#морковный
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Морковь
10 шт.
Морковь
300 г
Масло растительное
100 мл
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
крем
Сметана
250 г
Сахарная пyдра ароматизированная
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Морковку очистить и натереть на терке. Смешать с растительным масличком. Добавить муку, разрыхлитель.Яички взбить с сахарком, добавить к нашей заготовочке.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем до однородной массы. Выкладываем в формочку. Выпекаем 20-25 минуточек.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовим кремчик. Сметанку взбиваем с сахарной пудрочкой. Наносим на остывший бисквитик.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Украшаем по желанию морковными чипсиками.

Автор рецепта Морковный бант
Елизавета
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи