Морковку очистить и натереть на терке. Смешать с растительным масличком. Добавить муку, разрыхлитель.Яички взбить с сахарком, добавить к нашей заготовочке.
Морковный бант
Сообщить об ошибке
2021-04-23
фото 1
комментарии 0
Этот бисквитный торт получается безумно вкусный, а еще и очень полезный.
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Морковь
10 шт.
Морковь
300 г
Масло растительное
100 мл
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
крем
Сметана
250 г
Сахарная пyдра ароматизированная
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем до однородной массы. Выкладываем в формочку. Выпекаем 20-25 минуточек.
Шаг 3
Готовим кремчик. Сметанку взбиваем с сахарной пудрочкой. Наносим на остывший бисквитик.
Шаг 4
Украшаем по желанию морковными чипсиками.
Елизавета
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи