
Подготовить продукты для коржей.
Подготовить продукты для коржей.
Морковь натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи измельчить. Орехи можно использовать любые, какие нравятся.
В миске смешайте сахар и яйца и взбивать миксером минуты 3-5. Затем добавьте масло, ещё раз хорошо перемешать. В отдельной чашке смешать муку и сухие ингредиенты. Постепенно вводить сухие ингредиенты в тесто, старательно перемешивая. Потом добавить морковь и орехи, хорошо перемешать. Тесто готово!
Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить часть теста и выпекать при 180 гр. 40-45 минут.
Готовые коржи вынуть из формы, остудить, можно обрезать края, чтобы торт получился более ровным. Из указанного количества теста у меня получается 3 коржа.
Готовим крем. Взбиваем охлажденные сливки 33% миксером до устойчивых пиков, во время взбивания добавить загуститель для сливок. Сливочный сыр комнатной температуры взбить сахарной пудрой. Затем аккуратно смешать со сливками лопаткой.
Готовый крем отправить на час в холодильник.
Промазываем каждый корж кремом, собираем торт.Бока торта так же промазываем кремом, убрать на несколько часов в холодильник.
Разрез торта!