
Духовку разогреть до 160 градусов. 2 формы, диаметром 18 см, смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой. Взбить сахар с растительным маслом, добавить по одному яйца.
Духовку разогреть до 160 градусов. 2 формы, диаметром 18 см, смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой. Взбить сахар с растительным маслом, добавить по одному яйца.
Добавить просеянные сухие ингредиенты, перемешать. Добавить морковь, натертую на мелкой терке и рубленые орехи, перемешать.
Взвесить тесто, разделить на 2 части и разложить по формам. Хорошо разровнять, сделать небольшое углубление в центре, так после выпечки коржи будут одинаковой толщины, как в центре, так и по краям. Выпекать около 35-40 минут.
В хорошо охлажденный творожный сыр добавить сахарную пудру Dr. Bakers и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо взбить. Здесь для украшения я еще добавила в крем желтый краситель.
Коржи разрезать на 2 части. Желательно перед разрезанием дать полежать коржам минимум 8 часов. Крем переложить в кондитерский мешок и выдавить на коржи спирально, такой способ позволяет нанести крем на корж более равномерно.
Таким образом собрать весь торт и поставить его на несколько минут в холодильник для того, чтобы крем схватился и при выравнивании торта он не ходил "ходуном". Затем достать торт и выровнять оставшимся кремом.
Сверху торт полить глазурью и украсить цветочком из мастики.
Разрез торта.