Морковный миниторт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Маленький тортик, который можно приготовить буквально за несколько минут. Его главная особенность – этот десерт подойдет тем, кто выбирает правильное питание. Его основные компоненты – это морковь, овсяная мука и сухофрукты, очень простые и низкокалорийные продукты. А вот вкус у этого морковного торта совсем непростой, а очень интересный, поэтому он станет отличным угощением и настоящим лакомством!
#с выпечкой
#морковный
#в духовке
#на сковороде
#простой торт
Общее время
03:00
Порций

Ингредиенты

Сахар с корицей Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Морковь
1 шт.
Мука овсяная (овсянка)
1 стакан
Яйца
1 шт.
Сода, сода пищевая для выпечки
по вкусу
Творог
200 г
Кефир 0-0,1%
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты, оставить на 20-30 минут, выпекать на а\п сковороде с 2 сторон, дать остыть.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Промазать каждый корж мягким творогом, посыпать ягодами, курагой по вкусу. Сложить коржи в тортик и в холодильник на пару часов.

Фото шага рецепта №2
Автор рецепта Морковный миниторт
Оксана
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK