Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Молочная девочка
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца смешать с щепоткой соли.
Шаг 3
Добавить сгущенное молоко и перемешать.
Шаг 4
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе, туда же добавить растопленное остывшее масло.
Шаг 5
Дальше рисуем на пергаменте круги 20 см и кладем в центр круга 2 столовые ложки теста, разравниваем и выпекаем пару минут при температуре 180 градусов
Шаг 6
Делаем карамелизированные орехи. В ковшике растапливаем сахар помешивая,добавляем орехи и интенсивно перемешиваем. Добавляем сливочное масло перемешиваем и выключаем огонь. Выкладываем на пергамент и ждем когда все остынет.
Шаг 7
Делаем крем. Кефир положить в морозилку на ночь, утром достать положить в марлю и сито, оставить примерно на 12 часов. Сливки охлаждаем,холодным венчиком в холодной посуде взбиваем сливки с 50 г сахарной пудры. Творожную массу взбиваем с 100 г пудры добавляем сливки и снова взбиваем.
Шаг 8
Остывшие коржи, смазываем кремом и прослаиваем измельченными карамелизированными орехами. Торт оставляем на ночь пропитаться.