
Взбить яйца, добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать
Взбить яйца, добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать
Всыпать в полученную смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Тесто получится жидким и тягучим. Дать постоять тесту минут 15
На бумаге для выпечки нарисовать круг. Немного смазать растительным маслом. Столовой ложкой выложить тесто и разровнять, чтобы весь нарисованный круг был залит тестом.
Выпекать при 180 градусах 5 минут. У меня вышло 5 коржей диаметром 24 см
Теперь приступим к приготовлению крема. Сливки взбить с сахарной пудрой. Крем готов, можно собирать торт.
Каждый слой смазать обильно кремом. На второй и четвертый корж поверх крема высыпать изюм. А самый верхний корж, смазанный кремом, посыпать тертым шоколадом. Дать настояться ночь в холодильнике. Приятного аппетита!