Взбить яйца, добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать
Молочная девочка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Торт молочная девочка один из самых простых тортов, но в то же время невероятно нежный и вкусный.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Крем
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 упаковки
Сливки (30-33%)
500 мл
Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сгущенное молоко
1 банка
Яйца
2 шт.
Мука
170 г
Начинка
Сухофрукты изюм
100 г
Шоколад темный
40 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпать в полученную смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Тесто получится жидким и тягучим. Дать постоять тесту минут 15
Шаг 3
На бумаге для выпечки нарисовать круг. Немного смазать растительным маслом. Столовой ложкой выложить тесто и разровнять, чтобы весь нарисованный круг был залит тестом.
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах 5 минут. У меня вышло 5 коржей диаметром 24 см
Шаг 5
Теперь приступим к приготовлению крема. Сливки взбить с сахарной пудрой. Крем готов, можно собирать торт.
Шаг 6
Каждый слой смазать обильно кремом. На второй и четвертый корж поверх крема высыпать изюм. А самый верхний корж, смазанный кремом, посыпать тертым шоколадом. Дать настояться ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи