Молочная девочка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Торт молочная девочка один из самых простых тортов,  но в то же время невероятно нежный  и вкусный.
#с выпечкой
#сбитые сливки
#в духовке
#простой торт
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Крем
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 упаковки
Сливки (30-33%)
500 мл
Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сгущенное молоко
1 банка
Яйца
2 шт.
Мука
170 г
Начинка
Сухофрукты изюм
100 г
Шоколад темный
40 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбить яйца, добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Всыпать в полученную смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Тесто получится жидким и тягучим. Дать постоять тесту минут 15

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На бумаге для выпечки нарисовать круг. Немного смазать растительным маслом. Столовой ложкой выложить тесто и разровнять, чтобы весь нарисованный круг был залит тестом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекать при 180 градусах 5 минут. У меня вышло 5 коржей диаметром 24 см

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Теперь приступим к приготовлению крема. Сливки взбить с сахарной пудрой. Крем готов, можно собирать торт.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Каждый слой смазать обильно кремом. На второй и четвертый корж поверх крема высыпать изюм. А самый верхний корж, смазанный кремом, посыпать тертым шоколадом. Дать настояться ночь в холодильнике. Приятного аппетита!

Автор рецепта Молочная девочка
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи