
Подготавливаем ингредиенты.
Подготавливаем ингредиенты.
В миске смешиваем до однородности сгущенку и 2 яйца.
В миску со смесью просеиваем 130 гр. муки и 15 гр. разрыхлителя Dr. Bakers, перемешиваем миксером до однородности и даём постоять 15-20 минут.
Пока тесто настаивается, готовим крем-пломбир: смешиваем миксером 350 гр. сметаны, 100 гр. сахара, 1 ст.л. муки, 1 яйцо и 5 гр. ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Варим крем-пломбир на медленном огне до загустения, приблизительно 15 минут. Почаще помешивайте смесь, чтоб она не пригорела и равномерно загустела.
Пока крем варится, займемся коржами: на обратной стороне пергаментной бумаги нарисуйте круг диаметром 18 см и аккуратно распределите тесто внутри круга. ВНИМАНИЕ: чтобы коржи были ровные немного больше теста распределяйте по краям. Выпекайте в духовке при 180С до появления золотистой корочки и румяных краёв, в среднем 5 минут.
Коржи остужаем. Крем, который варился, выключаем и даём остыть.
Пока коржи остужаются, вернемся к крем-пломбиру: сливочное масло комнатной температуры взбиваем в миске, постепенно к нему добавляем остывший крем. Взбиваем до пышности.
Теперь собираем "девочку". Украсить тортик можете на свой вкус или оставить его аля натюрэль, это сейчас очень модно. Я украсила шоколадными кусочками и шоколадной крошкой, получилась Молочная девочка под шокопадом ;-) Честно признаться, нежнее торта я не ела никогда.