Яйцо, сахар, мед, маргарин смешиваем и ставим на медленный огонь на печку.
Мишка косолапый
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Постоянно помешиваем
Шаг 3
Добавляем соду и опять ставим на медленный огонь пока не подойдет. Постоянно тщательно перемешиваем. Добавляем муку, сколько потребуется. Это указано ориентировочное значение. Тесто должно получится гибкое и пластичное
Шаг 4
Выкладываем готовое тесто на стол
Шаг 5
Далее отделяем маленькие кусочки теста и раскатываем в очень тонкие пласты. Вырезаем нужную форму для нашего торта. У меня это мишка. Выпекаем в разогретой до 200 гр духовке до готовности. Выпекается очень быстро! Буквально пару минут!
Шаг 6
Готовим крем: смешиваем 2 банки сгущеного вареного молока и пачку сливочного масла. Смазываем наши коржи
Шаг 7
Украшаем по своему желанию: я заливаю шоколадной глазурью и выкладываю различной посыпкой глазки, носик, коготочки и прочее. Даем пропитаться несколько часов и наслаждаемся этой вкуснотищей!