Мишка косолапый

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный, таящий во рту тортик, который несомненно понравится любому малышу!
#с выпечкой
#шоколадный
#глазурь
#в духовке
#быстрый торт
Общее время
02:15
Подготовка
01:00
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
2 упаковки
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
1.5 стаканов
Мед
3 ст. л.
Маргарин
150 г
Мука
2 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйцо, сахар, мед, маргарин смешиваем и ставим на медленный огонь на печку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Постоянно помешиваем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем соду и опять ставим на медленный огонь пока не подойдет. Постоянно тщательно перемешиваем. Добавляем муку, сколько потребуется. Это указано ориентировочное значение. Тесто должно получится гибкое и пластичное

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем готовое тесто на стол

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Далее отделяем маленькие кусочки теста и раскатываем в очень тонкие пласты. Вырезаем нужную форму для нашего торта. У меня это мишка. Выпекаем в разогретой до 200 гр духовке до готовности. Выпекается очень быстро! Буквально пару минут!

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовим крем: смешиваем 2 банки сгущеного вареного молока и пачку сливочного масла. Смазываем наши коржи

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Украшаем по своему желанию: я заливаю шоколадной глазурью и выкладываю различной посыпкой глазки, носик, коготочки и прочее. Даем пропитаться несколько часов и наслаждаемся этой вкуснотищей!

Автор рецепта Мишка косолапый
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи