Начнём с меренги. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром и ароматизатором Dr. Bakers Миндаль.
Меренговый Торт Гранаты на Снегу
Сообщить об ошибке
2019-12-28
фото 2
комментарии 1
Всем знакомое выражение «На 7 небе от счастья» приобрело физическое воплощение! Нежнейший и слегка хрустящий меренговый рулет с воздушным кремом Шантильи с яркими, словно брызги шампанского зёрнами граната! С Меренговым Тортом Гранаты на Снегу праздник всегда будет в вашем доме! Подходят только свежие фрукты и ягоды.
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Меренга
Яичный белок
5 шт.
Сахар коричневый
100 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 шт.
Крем Шантильи
Сливки (30-33%)
500 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
40 г
Грейпфрут
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Противень выстилаем бумагой для выпечки и тонким слоем выкладываем меренгу. Отправляем в разогретую до 140 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 3
Крем Шантильи, для него взбиваем сливки с сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Шаг 4
Достаём рулет и накрываем его другим листом бумаги для выпечки. Аккуратно «снимаем» рулет. Выкладываем крем (немного оставьте для внешней стороны) и раскладываем зёрна граната и сворачиваем.
Шаг 5
Сверху покрываем торт кремом и украшаем оставшимся гранатом. Отправляем в холодильник охлаждаться.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту меренговый торт гранаты на снегу (1)
Виктория
2020-12-15 16:18
Спасибо, хороший получился