Медовый торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкус с детства для любителей меда
#с выпечкой
#медовый
#сбитые сливки
#в духовке
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 упаковки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
500 г
Яйца
2 шт.
Сахар
200 г
Мед
50 г
Масло сливочное
60 г
Сливки (30-33%)
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим все необходимое.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Варим на водяной бане сливочное масло, мед, сахар и яйца , помешивая, до растворения сахара.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовим наше тесто, полученую смесь смешиваем с мукой добавляем разрыхлитель и раскатываем 8 одинаковых коржа

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

выпекаем каждый корж по 5 минут при 180 градусах. Между слоями обмазываем взбитыми сливками. Сверху посыпаем крошкой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Взбиваем сливки с сахарной пудрой.

Автор рецепта Медовый торт
Наталия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи