Готовим все необходимое.
Медовый торт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкус с детства для любителей меда
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 упаковки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
500 г
Яйца
2 шт.
Сахар
200 г
Мед
50 г
Масло сливочное
60 г
Сливки (30-33%)
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Варим на водяной бане сливочное масло, мед, сахар и яйца , помешивая, до растворения сахара.
Шаг 3
Готовим наше тесто, полученую смесь смешиваем с мукой добавляем разрыхлитель и раскатываем 8 одинаковых коржа
Шаг 4
выпекаем каждый корж по 5 минут при 180 градусах. Между слоями обмазываем взбитыми сливками. Сверху посыпаем крошкой.
Шаг 5
Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
Наталия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи