Вначале приготовим все ингредиенты.
Медовый торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для коржа мы соединяем пол стакана сахара, 1 яйцо, 40 гр масло комнатной температуры,мед,соду.
Шаг 3
Все ингредиенты смешали, ставим на водяную баню. Мешаем до того как все расстает.
Шаг 4
Начинает появляться пенка. Добавляем 1 стакан муки. Перемешиваем хорошенько. Тесто немного поменяет цвет достаём.
Шаг 5
Пол стакана муки и разрыхлителя добавляем к остывшему тесту комнатной температуры.
Шаг 6
Тесто получается нежной консистенции. Делим на 5 частей. Раскатываем тесто. Выпекаем при 180 г. До румяна. Примерно 2 минуты.
Шаг 7
Для крема 1 банку сгущённого молока взбиваем с 180г масла.
Шаг 8
Получившиеся коржи выравниваем по форме.
Шаг 9
До остывания коржи смазать кремом. Так лучше впитается. И нежнее будет.
Шаг 10
Оставшиеся куски коржа блендером измельчаем.
Шаг 11
Торт украшаемем измелченной крошкой и цветной посыпкой. Приятного вам чаепития.