
Готовим тесто:яйца+сахар+мука+мед+разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.По желанию можно добавить орехи,мелко порубленные,любые не ваш вкус,у меня был миндаль и мускатный орех,это придаст пикантный вкус нашему медовику.
Готовим тесто:яйца+сахар+мука+мед+разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.По желанию можно добавить орехи,мелко порубленные,любые не ваш вкус,у меня был миндаль и мускатный орех,это придаст пикантный вкус нашему медовику.
Наше тесто делим на 5 равных шариков,раскатываем из них коржи
В духовке,(можно в мультиварке,если нет духовки)разогретой до 180 градусов,выпекаем наши коржи,каждый по отдельности. Остудить,Смазать кремом. ( Сметана+сахарная пудра+ванилин)
Торт можно обмазать кремом и присыпать кошками от коржей или мелко порубленными орехами. Я смазала его сметаной взбитой с сахарной пудрой и посыпала тертым шоколадом.Оставить в холодильнике остывать на 6 часов