Готовим тесто:яйца+сахар+мука+мед+разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.По желанию можно добавить орехи,мелко порубленные,любые не ваш вкус,у меня был миндаль и мускатный орех,это придаст пикантный вкус нашему медовику.
Медовичок
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Торт Медовик,наверно один из самых легких рецептов
Общее время
07:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Мускатный орех
по вкусу
Орехи грецкие
по вкусу
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
4 стакана
Мед
4 ст. л.
Сметана
1 л
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Наше тесто делим на 5 равных шариков,раскатываем из них коржи
Шаг 3
В духовке,(можно в мультиварке,если нет духовки)разогретой до 180 градусов,выпекаем наши коржи,каждый по отдельности. Остудить,Смазать кремом. ( Сметана+сахарная пудра+ванилин)
Шаг 4
Торт можно обмазать кремом и присыпать кошками от коржей или мелко порубленными орехами. Я смазала его сметаной взбитой с сахарной пудрой и посыпала тертым шоколадом.Оставить в холодильнике остывать на 6 часов
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи