
Подготовить ингредиенты для медового коржа: мука, сахар, яйца, мед, разрыхлитель теста
Подготовить ингредиенты для медового коржа: мука, сахар, яйца, мед, разрыхлитель теста
Яйца взбить со 150 г сахара
Добавить мед и размешать
В просеянную муку добавить разрыхлитель теста
Всыпать муку с разрыхлителем во взбитую смесь и хорошо размешать
Готовое тесто выпекаем в мультиварке
Подготовить ингредиенты для крема, сметана, сахар, загуститель для сметаны, ванильный сахар
В сметану добавляем 100 г сахара, ванильный сахар и взбиваем миксером
Для идеального сметанного крема добавляем загуститель для сметаны от Dr. Bakers. Продолжая взбивать, постепенно всыпать содержимое упаковки в сметану, взбиваем еще около минуты с помощью миксера
Подготавливаем дополнительные ингредиенты для промазывания коржей и украшения готового торта
Готовый корж остужаем, разрезаем на более тонкие коржи, промазываем сметанным кремом, любым фруктовым соусом по желанию
Готовый промазанный кремом торт украшаем цветной посыпкой от Dr. Bakers