Рецепты
Категория
Подкатегория

Шоколадный бум в мультиварке

Ингредиенты

Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
300 г
2 шт.
300 г
200 мл
Крем для торта со вкусом ванили Dr. Bakers
2 упаковки
Способ приготовления
1

Смешиваем муку, яйца, растительное масло, сахар, молоко, разрыхлитель, соду, какао и тщательно взбиваем миксером.

2

Добавляем ягоды и перемешиваем ложкой, чтобы они были цельными. Делим тесто на две части.

3

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выпекаем по очереди обе части теста на режиме выпечка в течение часа для каждого коржа.

4

После приготовления делим каждый корж на две половинки. Должно получиться четыре коржа.

5

Готовим крем Dr. Bakers согласно инструкции и промазываем коржи, соединяя их в торт.

6

Готовим глазурь Dr. Bakers согласно инструкции о поливаем сверху торт, чтобы стекало по краям, так он лучше схватится.

7

Украшаем торт фруктами и проявляем свои творческие таланты с Dr. Bakers!