Категория
Подкатегория
Шоколадный бум в мультиварке
03:00

Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
300 г
Яйца
2 шт.
Масло растительное
100 мл
Сахар
300 г
Молоко
200 мл
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Вишня
100 г
Крем для торта со вкусом ванили Dr. Bakers
2 упаковки
Орехи грецкие
4 шт.
Способ приготовления
1

Смешиваем муку, яйца, растительное масло, сахар, молоко, разрыхлитель, соду, какао и тщательно взбиваем миксером.
2

Добавляем ягоды и перемешиваем ложкой, чтобы они были цельными. Делим тесто на две части.
3

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выпекаем по очереди обе части теста на режиме выпечка в течение часа для каждого коржа.
4

После приготовления делим каждый корж на две половинки. Должно получиться четыре коржа.
5

Готовим крем Dr. Bakers согласно инструкции и промазываем коржи, соединяя их в торт.
6

Готовим глазурь Dr. Bakers согласно инструкции о поливаем сверху торт, чтобы стекало по краям, так он лучше схватится.
7

Украшаем торт фруктами и проявляем свои творческие таланты с Dr. Bakers!
Рекомендуем
Сообщение