Рецепты
Категория
Подкатегория

Медовый торт "Посольский"

Ингредиенты

3 стакана
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
4 ст. л.
1 стакан
2 ст. л.
3 шт.
Способ приготовления
1

Масло и мёд растопить на водяной бане.

2

Добавить яйца и сахар, хорошо перемешать.

3

Муку смешать с разрыхлителем и ввести постепенно в тесто.

4

Поставить миску на водяную баню. И карамелизовать тесто около 40 минут. Каждые 5 минут перемешивать его. Миска должна полностью входить в кастрюлю и не должен из-под нее выходить пар.

5

Вот такие красивые следы карамели вы увидите после 40 минут.

6

Теперь тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой. И формируем 7 кусочков теста. Каждый корж раскатываем на пергаменте и выпекаем в духовке 180 градусов 3-5 минут.

7

Крем: взбиваем сметану. Добавляем в неё ванильный сахар Dr. Bakers.

8

И добавляем сахарную пудру Dr. Bakers и все хорошо взбиваем миксером.

9

Собираем торт.

10

Торт можно украсить фруктами и ягодами. Я украшала измельченным печеньем, дольками мандаринов и апельсиновой стружкой и листиками мяты. Приятного аппетита!!!!! Торт получается очень нежным и карамельным...