
Масло и мёд растопить на водяной бане.
Масло и мёд растопить на водяной бане.
Добавить яйца и сахар, хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести постепенно в тесто.
Поставить миску на водяную баню. И карамелизовать тесто около 40 минут. Каждые 5 минут перемешивать его. Миска должна полностью входить в кастрюлю и не должен из-под нее выходить пар.
Вот такие красивые следы карамели вы увидите после 40 минут.
Теперь тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой. И формируем 7 кусочков теста. Каждый корж раскатываем на пергаменте и выпекаем в духовке 180 градусов 3-5 минут.
Крем: взбиваем сметану. Добавляем в неё ванильный сахар Dr. Bakers.
И добавляем сахарную пудру Dr. Bakers и все хорошо взбиваем миксером.
Собираем торт.
Торт можно украсить фруктами и ягодами. Я украшала измельченным печеньем, дольками мандаринов и апельсиновой стружкой и листиками мяты. Приятного аппетита!!!!! Торт получается очень нежным и карамельным...