Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Медовый торт

Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Мука
600 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
150 г
Сахар
150 г
Мед
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сметана
400 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г
Способ приготовления
1

Подготовить продукты для коржей.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2

Масло комнатной температуры взбить до пышной консистенции. Всыпать весь сахар , взбить еще раз до более однородной консистенции.

3

По одному добавить три яйца, после каждого тщательно вымесить тесто.

4

Добавить мед и перемешать.

5

Добавляем большую часть муки и перемешиваем тесто. Оно должно слипнуться в комок, стать эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, то добавьте немного муки. Главное, чтобы не осталось влажных кусочков теста.

6

Разделить тесто на 8-10 равных частей . И раскатать его в тонкий пласт до нужного диаметра.

7

Выпекать при 200С 5-6 минут до золотистого цвета и внимательно следить, чтобы не передержать корж!

8

Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой. Крем готов.

9

Собираем торт. Остывшие коржи промазать кремом, оставшимся кремом выравниваем бока торта, а так же тонким слоем наносим крем на верх торта. Остатки от коржей (либо можно использовать последний корж для этого, если сразу коржи выпекать нужного размера) измельчаем в крошку с помощью скалки или блендера и обсыпаем торт тонким слоем. Убрать в холодильник на несколько часов.

10

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Медовик торт изумительно вкусный
Торты
05:20
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Медовик
Торты
04:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Медовик
Торты
01:30
Автор рецепта Анастасия Анастасия Короблина 2 уровень
Медовик с кремом тирамису
Торты
01:00
Автор рецепта Елена Елена Семеркова Эксперт 2 уровня
Медовик с заварным кремом на сковороде
Торты
06:30
Автор рецепта Елена Елена Елена Магистр 1 уровня