Подготовить продукты для коржей.
Медовый торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Масло комнатной температуры взбить до пышной консистенции. Всыпать весь сахар , взбить еще раз до более однородной консистенции.
Шаг 3
По одному добавить три яйца, после каждого тщательно вымесить тесто.
Шаг 4
Добавить мед и перемешать.
Шаг 5
Добавляем большую часть муки и перемешиваем тесто. Оно должно слипнуться в комок, стать эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, то добавьте немного муки. Главное, чтобы не осталось влажных кусочков теста.
Шаг 6
Разделить тесто на 8-10 равных частей . И раскатать его в тонкий пласт до нужного диаметра.
Шаг 7
Выпекать при 200С 5-6 минут до золотистого цвета и внимательно следить, чтобы не передержать корж!
Шаг 8
Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой. Крем готов.
Шаг 9
Собираем торт. Остывшие коржи промазать кремом, оставшимся кремом выравниваем бока торта, а так же тонким слоем наносим крем на верх торта. Остатки от коржей (либо можно использовать последний корж для этого, если сразу коржи выпекать нужного размера) измельчаем в крошку с помощью скалки или блендера и обсыпаем торт тонким слоем. Убрать в холодильник на несколько часов.
Шаг 10
Приятного аппетита!