
Подготовить продукты для коржей.
Подготовить продукты для коржей.
Масло комнатной температуры взбить до пышной консистенции. Всыпать весь сахар , взбить еще раз до более однородной консистенции.
По одному добавить три яйца, после каждого тщательно вымесить тесто.
Добавить мед и перемешать.
Добавляем большую часть муки и перемешиваем тесто. Оно должно слипнуться в комок, стать эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, то добавьте немного муки. Главное, чтобы не осталось влажных кусочков теста.
Разделить тесто на 8-10 равных частей . И раскатать его в тонкий пласт до нужного диаметра.
Выпекать при 200С 5-6 минут до золотистого цвета и внимательно следить, чтобы не передержать корж!
Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой. Крем готов.
Собираем торт. Остывшие коржи промазать кремом, оставшимся кремом выравниваем бока торта, а так же тонким слоем наносим крем на верх торта. Остатки от коржей (либо можно использовать последний корж для этого, если сразу коржи выпекать нужного размера) измельчаем в крошку с помощью скалки или блендера и обсыпаем торт тонким слоем. Убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!