
Смешиваем в миске йогурт и лимонную цедру. Чтоб йогурт хорошо смешался с агаром, его лучше немного нагреть под горячей водой, чтоб йогурт стал умеренно-теплым.
Смешиваем в миске йогурт и лимонную цедру. Чтоб йогурт хорошо смешался с агаром, его лучше немного нагреть под горячей водой, чтоб йогурт стал умеренно-теплым.
Смешиваем в сотейнике сливки и агар, ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения; добавляем сахар и прогреваем еще 2-3 минуты.
Сразу же начинаем взбивать йогурт и, продолжая взбивать, медленно вливаем агар.
Перекладываем йогуртовую смесь в форму и ставим в холодильник до застывания на 2-3 часа (можно на ночь); при подаче украшаем ягодами или фруктами.