Торт "Новогодний Красный бархат"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (6 голосов)
Безумно вкусный, нежный, яркий торт Красный бархат со сливочным кремом! В готовке достаточно прост! На вид и вкус просто праздник! Всем советую испечь такой тортик к Новому году или Рождеству, порадуйте своих родных! Всех с наступающим!
#с выпечкой
#в духовке
#простой торт
Общее время
04:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:30
Порций

Ингредиенты

Бисквит
Масло сливочное
110 г
Сахар
240 г
Яйца
3 шт.
Масло растительное
50 г
Мука пшеничная
260 г
Какао-порошок Dr. Bakers
15 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Соль
0.25 ч. л.
Молоко (3,2%)
240 мл
Красители, краситель
3 ч. л.
Сливочный крем
Сметана 25%
600 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
2 упаковки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты!Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Подготовили!

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Хорошенько просеиваем сразу все вместе: муку, разрыхлитель, какао и соль.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В 50 г молока разводим наш красный краситель!

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Взбиваем масло, сахар и яйца!

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Затем добавляем растительное масло и продолжаем хорошенько взбивать!

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Понемногу добавляем, подготовленную ранее сухую смесь и продолжаем взбивать!

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Вместе с сухой смесью также понемногу добавляем молоко и взбиваем!

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Взбиваем до растворения всех комочков!У Вас должна получиться подобная текстура теста для будущего бисквита.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Далее смешиваем получившееся тесто с нашим молоком, которое ранее мы смешали с красным красителем.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

И получается вот такое волшебное красное тесто!Разделяем получившееся тесто на три равных части!

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Подготавливаем формочку, смазываем ее растительным маслом!Формочка у меня 20 см в диаметре.

Фото шага рецепта №11

Шаг 12

Заливаем тесто в формочку и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 160 градусов.

Выпекание Равномерный нагрев  160°C
Фото шага рецепта №12

Шаг 13

Красный бисквит готов!Тоже самое проделываем с двумя оставшимися частями теста!Три шикарных красных коржика готовы!Остывшие коржики накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа!

Фото шага рецепта №13

Шаг 14

Начинаем готовить сливочный чудо-крем!В сметану понемногу добавляем загуститель (2 упаковки) и хорошенько взбиваем миксером.Далее также понемногу потихоньку добавляем сахарную пудру, взбиваем все вместе до растворения всех комочков.Получаем идеальный, вкусный, нежный белый крем!Если вдруг Вам показалось, что крем не сладкий, то можете еще добавить сахарной пудры.

Фото шага рецепта №14

Шаг 15

Достаем коржики из холодильника и начинаем строить тортик из коржиков и сливочного крема!По желанию украшаем!Торт отправляем в холодильник на 6 часов для того, чтобы он пропитался кремом и лучше держал форму!

Фото шага рецепта №15

Шаг 16

Вуаля! Тортик готов! Правда, шикарный?

Фото шага рецепта №16

Шаг 17

Вот так выглядит торт в разрезе!

Фото шага рецепта №17

Шаг 18

Всем хорошего дня!А я пошла угощать своих близких людей тортиком!

Фото шага рецепта №18
Автор рецепта Торт "Новогодний Красный бархат"
Дарья
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торт "новогодний красный бархат" (1)

Аватар
крема на верх не хватило,торт получился очень,очень вкусный!не сухой,крем внутри тортика вкусный
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK