Торт "Новогодний Красный бархат"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (6 голосов)
Безумно вкусный, нежный, яркий торт Красный бархат со сливочным кремом! В готовке достаточно прост! На вид и вкус просто праздник! Всем советую испечь такой тортик к Новому году или Рождеству, порадуйте своих родных! Всех с наступающим!
#с выпечкой
#в духовке
#простой торт
Общее время
04:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:30
Порций

Ингредиенты

Бисквит
Масло сливочное
110 г
Сахар
240 г
Яйца
3 шт.
Масло растительное
50 г
Мука пшеничная
260 г
Какао-порошок Dr. Bakers
15 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Соль
0.25 ч. л.
Молоко (3
240 мл
Красители
3 ч. л.
Сливочный крем
Сметана 25%
600 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
2 упаковки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты!Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Подготовили!

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Хорошенько просеиваем сразу все вместе: муку, разрыхлитель, какао и соль.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В 50 г молока разводим наш красный краситель!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем масло, сахар и яйца!

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Затем добавляем растительное масло и продолжаем хорошенько взбивать!

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Понемногу добавляем, подготовленную ранее сухую смесь и продолжаем взбивать!

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Вместе с сухой смесью также понемногу добавляем молоко и взбиваем!

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Взбиваем до растворения всех комочков!У Вас должна получиться подобная текстура теста для будущего бисквита.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Далее смешиваем получившееся тесто с нашим молоком, которое ранее мы смешали с красным красителем.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

И получается вот такое волшебное красное тесто!Разделяем получившееся тесто на три равных части!

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Подготавливаем формочку, смазываем ее растительным маслом!Формочка у меня 20 см в диаметре.

Шаг 12

Фото шага рецепта №12

Заливаем тесто в формочку и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 160 градусов.

Выпекание Равномерный нагрев  160°C

Шаг 13

Фото шага рецепта №13

Красный бисквит готов!Тоже самое проделываем с двумя оставшимися частями теста!Три шикарных красных коржика готовы!Остывшие коржики накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа!

Шаг 14

Фото шага рецепта №14

Начинаем готовить сливочный чудо-крем!В сметану понемногу добавляем загуститель (2 упаковки) и хорошенько взбиваем миксером.Далее также понемногу потихоньку добавляем сахарную пудру, взбиваем все вместе до растворения всех комочков.Получаем идеальный, вкусный, нежный белый крем!Если вдруг Вам показалось, что крем не сладкий, то можете еще добавить сахарной пудры.

Шаг 15

Фото шага рецепта №15

Достаем коржики из холодильника и начинаем строить тортик из коржиков и сливочного крема!По желанию украшаем!Торт отправляем в холодильник на 6 часов для того, чтобы он пропитался кремом и лучше держал форму!

Шаг 16

Фото шага рецепта №16

Вуаля! Тортик готов! Правда, шикарный?

Шаг 17

Фото шага рецепта №17

Вот так выглядит торт в разрезе!

Шаг 18

Фото шага рецепта №18

Всем хорошего дня!А я пошла угощать своих близких людей тортиком!

Автор рецепта Торт "Новогодний Красный бархат"
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торт "новогодний красный бархат" (1)

Аватар
крема на верх не хватило,торт получился очень,очень вкусный!не сухой,крем внутри тортика вкусный
Фото отзыв на рецепт