
Для коржей взбиваем до однородности 3 яйца, 1 г соли, 375 г сахара, 375 мл растительного масла и 375 мл йогурта.
Для коржей взбиваем до однородности 3 яйца, 1 г соли, 375 г сахара, 375 мл растительного масла и 375 мл йогурта.
Добавляем 15 г какао и 10 г разрыхлителя Dr. Bakers, а также 600 г просеянной муки. Взбиваем до получения однородного густого теста на низкой скорости миксера.
Добавляем 1-2 ч. л. красителя и еще раз взбиваем до однородности.
Разливаем тесто по формам диаметром 20 см и выпекаем при 180 °C 25-30 минут. Готовым коржам даем остыть на решетке: если при выпекании на их поверхности образовались горбики, срезаем их острым ножом.
Для крема взбиваем 600 г сыра и 225 г сливочного масла комнатной температуры до однородности на низкой скорости миксера. Продолжая взбивать, порциями добавляем 400 г универсальной и 200 г ванильной пудры Dr. Bakers. Взбиваем массу до гладкой и однородной консистенции.
Пропитываем коржи 150 мл вишневого сиропа и прослаиваем кремом. А остатками крема смазываем верхушку и боковые поверхности торта.
Края верхушки украшаем по кругу красными кристаллами Dr. Bakers. Центр верхушки - красными жемчужинами Dr. Bakers.