Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Кожаный торт

5 (2)
Автор рецепта Кожаный торт
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Мука
2 стакана
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сахар
2 ст. л.
Вода
1 стакан
Молоко
1 стакан
Масло растительное
50 г
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Для приготовления этого торта нам необходимо для начала приготовить шоколадные блинчики. Кто то любит блины на дрожжах, кто то с содой, я готовлю всегда с разрыхлителем. В миске смешиваем сухие ингредиенты (мука, какао, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель). Какао необходимо просеивать. К сухим ингредиентам выливаем стакан кипятка и начинаем перемешивать миксером, следом выливаем стакан молока и не останавливая миксер в тесто ввожу яйцо и масло. Все хорошо перемешиваем в течении 1 минуты.

2
Фото шага рецепта №2

Готовое тесто пропускаем через сито (удаляем ненужные комочки). Тесту дать постоять 3-5 минут.

3
Фото шага рецепта №3

Выпекаем блины. У меня получилось 12 шт. Сковороду ничем не смазываем, так как масло добавили в тесто.

4
Фото шага рецепта №4

Готовим ванильный и шоколадный пудинги Dr. Bakers строго соблюдая инструкцию указанную на упаковке.

5
Фото шага рецепта №5

Моем режим фрукты и приступаем к сборке. Собираем торт в разъемной форме, так его проще всего будет достать.

6
Фото шага рецепта №6

В разъемную форму (форма диаметром 26 см.) укладываем 6 блинчиков цветочком в нахлест друг на друга. По центру укладываем ещё один блин.

7
Фото шага рецепта №7

Выливаем в форму половину шоколадного пудинга раскладываем фрукты и ягоды. 4 блина укладываем в глубокие мисочки, распределяем в них ванильный пудинг добавляем ягоды фрукты и собираем мешочком.

8
Фото шага рецепта №8

Мешочки с ванильным пудингом переносим в форму, раскладываем фрукты и заливаем второй половиной шоколадного пудинга.

9
Фото шага рецепта №9

Складываем наши блины - лепестки аккуратными складочками и поверх укладываем ещё 1 блин, края которого промазываем небольшим количеством пудинга для того, чтобы он приклеился и его края не загибались.

10
Фото шага рецепта №10

Украшаем наш торт взбитыми сливками и фруктами. Наш десерт готов, приятного чаепития! Приготовление такого десерта займёт 45 минут.

Рекомендуем
Торт «Птичье молоко»
Новинка
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт «Захер»
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Эстерхази
Новинка
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Спартак
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Блинный торт с матча
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Чизкейк
Новинка
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Прага домашний
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Бисквитный торт
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт «Сметанник»
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт «Панчо»
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Птичье Молоко
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Галина
2 уровень
Похож на торт Ирины Хлебниковой!
0
0
Tg
VK