Для корзиночек готовим тесто: разминаем руками муку с маргарином добавляем сахар, и разрыхлитель Dr. Bakers . Сахар лучше взять коричневый Dr. Bakers с натуральной ванилью, тогда корзиночки будут приятного золотистого цвета и очень вкусные.
Корзиночки Клубничка Летняя
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Делим тесто на 6 частей, укладываем их в формочки и пальцами разминаем, чтобы тесто приняло форму корзиночки. Формочки можно взять любые, в т.ч. и одноразовые бумажные или формы для кексов. Смазывать формочки маслом не надо, песочное тесто само по себе жирное и его потом легко достать. Ставим формочки с тестом на противень и выпекаем при 200С 20 минут.
Шаг 3
Взбиваем творог с сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Bakers. Если получается очень густая масса, можно добавить 1 ст. ложку сметаны.
Шаг 4
Режем 6 клубничек на небольшие кусочки или можно взбить блендером и наполняем корзиночку, примерно на половину.
Шаг 5
Сверху выкладываем творог и украшаем по желанию. Я украсила кусочками клубники и бисером.Так как творог может быть кисловатый, можно ещё сахарной пудрой сверху посыпать. Красотища и наслаждение!