Кокосовый чизкейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Воздушный чизкейк со вкусом кокоса и нежного крем-сыра.
#с выпечкой
#из печенья
#чизкейк
#в духовке
#классический советский
Общее время
07:20
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
4 шт.
Крем творожный
400500 г
Кокосовая стружка
50 г
Сахар кокосовый
30 мл
Печенье
200 г
Масло сливочное
50 г
Сахар
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим ингридиенты, отвесим нужное количество сахара, масло растопим в микроволновке.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Печенье измельчаем в крошку, соединяем с маслом и выкладываем в форму. Форму нужно предварительно застелить пергаментом/фольгой. В духовку на 10 минут и 170 градусов.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В миске взбиваем крем-чиз с сахаром, кокосовой стружкой и ванильным сахаром.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать на средней скорости. Затем добавляем сироп (необязательно), смешиваем. Крупинки будут, не нужно добиваться идеально ровной консистенции, должно быть как на фото.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем в форму с печеньем и отправляем в духовку на 1 час при 160 градусах.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

На готовом чизкейке делаем надрезы по кругу и ставим в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Подаём холодным. Консистенция получается более воздушная, чем у классического чизкейка, будет очень нежный.

Автор рецепта Кокосовый чизкейк
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи