Рецепты
Категория
Подкатегория

Клубничное лукошко

Ингредиенты

200 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
100 г
2 шт.
140 г
232
1 упаковка
Способ приготовления
1

Тесто для корзиночек.Масло взбить с сахарной пудрой и 1 белком, муку соединить с разрыхлителем, замесить тесто. Выложить в форму и выпекать 12-15 мин

2

Желтки смешать с половиной сахара, клубнику пробить блендером и протереть через сито.

3

Соединить клубнику и желтки, уварить, желатин замочить, и ввести в массу, хорошо взбить блендером.

4

В корзиночки разлить мусс, дать застыть и положить сверху по 1/4 клубники.

5

Готовим белковый заварной крем.Увариваем сахарный сироп до "мягкого шарика" и вводим горячей тонкой струйкой в взбитый белок, добавляем несколько капель лимонного сока, и продолжаем взбивать. Чем дольше взбиваем - тем пышнее и воздушнее крем.

6

Через отсадочный мешок с насадкой выкладываем крем.