
Тесто для корзиночек.Масло взбить с сахарной пудрой и 1 белком, муку соединить с разрыхлителем, замесить тесто. Выложить в форму и выпекать 12-15 мин
Тесто для корзиночек.Масло взбить с сахарной пудрой и 1 белком, муку соединить с разрыхлителем, замесить тесто. Выложить в форму и выпекать 12-15 мин
Желтки смешать с половиной сахара, клубнику пробить блендером и протереть через сито.
Соединить клубнику и желтки, уварить, желатин замочить, и ввести в массу, хорошо взбить блендером.
В корзиночки разлить мусс, дать застыть и положить сверху по 1/4 клубники.
Готовим белковый заварной крем.Увариваем сахарный сироп до "мягкого шарика" и вводим горячей тонкой струйкой в взбитый белок, добавляем несколько капель лимонного сока, и продолжаем взбивать. Чем дольше взбиваем - тем пышнее и воздушнее крем.
Через отсадочный мешок с насадкой выкладываем крем.