
1. Белки оставить при комнатной температуре на 12 часов (я обычно оставляю на ночь).2. Орехи обжариваем на сковороде. Добавляем к ним 185 гр сахара и 45 гр муки. Измельчаем блендером (не сильно).
Выбор редакции: яблочная шарлотка
1. Белки оставить при комнатной температуре на 12 часов (я обычно оставляю на ночь).2. Орехи обжариваем на сковороде. Добавляем к ним 185 гр сахара и 45 гр муки. Измельчаем блендером (не сильно).
1. Когда белки постояли - добавляем к белкам 50 гр сахара и взбиваем до однородной стоячей пены.2. Добавляем ореховую смесь и аккуратно вымешиваем ложкой снизу в верх.3. Выкладываем эту смесь в 2 разъемные формы застеленные пергаментом.4. Выпекать 3 часа при температуре 100 градусов.5. Выключить духовку и оставить коржи остывать не вынимая их.
1. Выложить корж на блюдо и смазать светлым кремом. Накрыть 2 коржом и смазать весь торт шоколадным кремом. Залить верх шоколадом. Бока украсить взбитыми сливками.