
Сливочное масло с сахаром ставим на пар, постоянно помешиваем до растопления, снимаем с пара и по одному добавляем яйца, размешиваем и снова на пар. Мёд и коньяк примешиваем следуующими.
Сливочное масло с сахаром ставим на пар, постоянно помешиваем до растопления, снимаем с пара и по одному добавляем яйца, размешиваем и снова на пар. Мёд и коньяк примешиваем следуующими.
Соду стоит добавлять не гашеную и вмешать 3 столовые ложки муки, и мешать до побеления и увеличения объёма.
Снимаем с пара и уже на столе замешиваем упругое тесто с оставшейся мукой.
Делим тесто на равные части и раскатываем каждую часть в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Вырезаем крышкой от кастрюли ровный круг и в духовку выпекаться минут 5-7.
Охлажденные коржи смазываем обильно кремом и ставим пропитываться в холодильник на пару часов.Затем выравниваем края и украшаем.