Сливочное масло с сахаром ставим на пар, постоянно помешиваем до растопления, снимаем с пара и по одному добавляем яйца, размешиваем и снова на пар. Мёд и коньяк примешиваем следуующими.
"Именинный торт"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
2 стакана
Масло сливочное
2 ст. л.
Яйца
3 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
по вкусу
Мед
2 ст. л.
Коньяк
1 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 упаковка
Сметана
1 л
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соду стоит добавлять не гашеную и вмешать 3 столовые ложки муки, и мешать до побеления и увеличения объёма.
Шаг 3
Снимаем с пара и уже на столе замешиваем упругое тесто с оставшейся мукой.
Шаг 4
Делим тесто на равные части и раскатываем каждую часть в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Вырезаем крышкой от кастрюли ровный круг и в духовку выпекаться минут 5-7.
Шаг 5
Охлажденные коржи смазываем обильно кремом и ставим пропитываться в холодильник на пару часов.Затем выравниваем края и украшаем.
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи