Глазурь для выпечки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Натуральная шоколадная глазурь, которую можно использовать для любой выпечки или как шоколадную пасту с тостом к чаю. Главное в рецепте 2 момента - доступность продуктов и легкость приготовления. Ну а вкус - вы сами все поймёте, когда приготовить эту глазурь.
#с выпечкой
#шоколадный
#без теста
#глазурь
#на сковороде
#быстрый торт
Общее время
00:35
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
5 ст. л.
Сметана
5 ст. л.
Сахар
5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить продукты и скороходу с толстым дном

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать на сковороде сметану, сахар и какао, поставить на медленный огонь и дать всем ингредиентам растаять и принять однородную массу, постоянно помешивая.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выключаем огонь и добавляем масло, быстро помешивая.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приятного чаепития

Автор рецепта Глазурь для выпечки
Гаянэ
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту глазурь для выпечки (1)

Аватар
Спасибо за рецепт и идею. Не люблю сложные крема а тут находка глазурь.