Подготовить продукты и скороходу с толстым дном
Глазурь для выпечки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 1
Натуральная шоколадная глазурь, которую можно использовать для любой выпечки или как шоколадную пасту с тостом к чаю. Главное в рецепте 2 момента - доступность продуктов и легкость приготовления. Ну а вкус - вы сами все поймёте, когда приготовить эту глазурь.
Общее время
00:35
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
5 ст. л.
Сметана
5 ст. л.
Сахар
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать на сковороде сметану, сахар и какао, поставить на медленный огонь и дать всем ингредиентам растаять и принять однородную массу, постоянно помешивая.
Шаг 3
Выключаем огонь и добавляем масло, быстро помешивая.
Шаг 4
Приятного чаепития
Гаянэ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту глазурь для выпечки (1)
Денис
2020-04-15 11:25
Спасибо за рецепт и идею. Не люблю сложные крема а тут находка глазурь.