Ёлочка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
20 г
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
15 г
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
15 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
20 г
Яйца
3 шт.
Сахар
400 г
Мука
550 г
Масло сливочное
250 г
Орехи грецкие
50 г
Кефир
500 г
Красители
10 г
Молоко
2 ст. л.
Сгущенное молоко вареное
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем яйца с сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Заливаем тесто в форму, ставим на 30 минут 180 градусов в духовку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

После того, как тесто испеклось, вырезаем кружочки, а остатки разрываем на кусочки, смешиваем с сливочным маслом и варёной сгущенкой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Лепим из получившейся массы ёлочки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Делаем крем. Взбиваем 5 минут масло.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Добавляем сахар, молоко, ванильный сахар и взбиваем.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Кондитерским мешком украшаем ёлочку.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Украшаем посыпкой. Все готово! Приятного аппетита.

Автор рецепта Ёлочка
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи