Взбиваем яйца с сахаром.
Ёлочка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
20 г
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
15 г
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
15 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
20 г
Яйца
3 шт.
Сахар
400 г
Мука
550 г
Масло сливочное
250 г
Орехи грецкие
50 г
Кефир
500 г
Красители
10 г
Молоко
2 ст. л.
Сгущенное молоко вареное
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
Шаг 3
Заливаем тесто в форму, ставим на 30 минут 180 градусов в духовку.
Шаг 4
После того, как тесто испеклось, вырезаем кружочки, а остатки разрываем на кусочки, смешиваем с сливочным маслом и варёной сгущенкой.
Шаг 5
Лепим из получившейся массы ёлочки.
Шаг 6
Делаем крем. Взбиваем 5 минут масло.
Шаг 7
Добавляем сахар, молоко, ванильный сахар и взбиваем.
Шаг 8
Кондитерским мешком украшаем ёлочку.
Шаг 9
Украшаем посыпкой. Все готово! Приятного аппетита.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи