Первым делом отделяем желтки от белков, раскладываем по отдельным емкостям
Домашний сметанный торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее белки взбиваем блендером с 1/3 сахарного песка, постепенно увеличивая скорость.
Шаг 3
Желтки смешиваем с 1/3 сахарного песка и ванилином Dr. Bakers и взбиваем блендером
Шаг 4
Далее смешиваем содержимое обеих мисок и перемешиваем аккуратно вилкой, добавляем пшеничную муку высшего сорта и снова перемешиваем. Тесто для бисквита готово. Переливаем в форму для выпечки и в духовку на 30 минут
Шаг 5
Делаем крем. Берем сметану 20%, оставшийся сахарный песок и взбиваем. Далее кладем загуститель сливок Dr. Bakers и снова взбиваем блендером
Шаг 6
Когда бисквит испекся нужно дать ему время остыть и отдохнуть. Затем разрезаем его пополам и смазываем сметанным кремом, кладем разрезанный банан и далее снова корж и крем
Шаг 7
Берем посыпку, в моем случае золотая и украшаем торт. Вуаля, торт готов