
Смешиваем 1 яйцо, мед, гашенную соду и 125 грамм размягченного масла с помощью венчика.
Смешиваем 1 яйцо, мед, гашенную соду и 125 грамм размягченного масла с помощью венчика.
Далее добавляем муку и месим тесто.
Берем 1/3 части теста, раскатываем на пергаментной бумаге на сковороде и помещаем в духовой шкаф (180 градусов Цельсия).
Тесто готовится до золотистого цвета. С оставшейся частью теста повторяем этап 3, в итоге получаем три коржа и оставляем их остужаться.
Далее готовим начинку. Для этого варим жидкую манную кашу (смешиваем молоко с манной крупой), остужаем.
В охлажденную манку добавляем 100 гр сливочного масла, половина стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. сгущенного молока.
Всё взбиваем с помощью миксера.
Охлажденные коржи, обмазываем начинкой.
Украшаем торт и оставляем его пропитаться на 1 час.