Готовим желе.Для этого разводим 2 упаковки желатина в 100 мл воды согласно инструкции. Смешиваем с 200 мл сока, добавляем по вкусу сахар (или сахарозаменитель), заливаем в силиконовую форму для торта и ставим на 20 минут в морозильную камеру. После - переставляем в холодильник.
Диетический торт "Апельсинка"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
3 упаковки
Вода
100 мл
Сок апельсиновый
200 мл
Молоко сухое
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Цедра апельсина
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
5 шт.
Сахар
9 ст. л.
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем 3 ст л сухого обезжиренного молока, 3 ст л сахара (или натурального сахарозаменителя), 1 ст л кукурузного крахмала, 1 ст л цедры, 1 пакетик разрыхлителя.
Шаг 3
Добавляем в сухую смесь 5 желтков. Отдельно взбиваем 5 белков до крутой пены.
Шаг 4
Аккуратно смешиваем обе смеси, чтобы белки не опали.Выпекаем в мультиварке в режиме "Выпечка" 30 минут или в духовке при 180гр 20 минут.
Шаг 5
Готовим пудинг, согласно инструкции
Шаг 6
Готовый корж режем вдоль на две части
Шаг 7
Собираем наш торт: на слой желе наливаем половину еще жидкого пудинга, кладём первый корж, наливаем вторую половину пудинга, кладём второй корж.Отправляем торт в холодильник на 4 часа.
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи