Десертный торт "3 кита"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#суфле
#желе
#йогуртовый крем
#сбитые сливки
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Мука
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Йогурт, натуральный йогурт
500 г
Сливки (30-33%)
250 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Желатин пищевой Dr. Bakers
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В муку добавить ванильный сахар Dr. Bakers и разрыхлитель Dr. Bakers.Яица взбить с сахаром.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Смешать яичную смесь и мучную.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Вылить в разъемную форму!!! и выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30 минут. Полностью остудить и разрезать на 2 коржа.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Займемся вторым слоем.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

В сливки добавить ванильный сахар Dr. Bakers и взбить, чтоб получились... взбитые сливки)))

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Желатин Dr. Bakers развести по инструкции.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Смешать сливки, йогурт (йогурт не питьевой, а тот, что как сметана) и желатин. Желатин нужно вливать теплый и осторожно сразу размешивая, иначе может сразу застыть, тогда его уже не размешать.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Тонкий корж положить в разъемную форму, залить сливками с йогуртом, поставить в холодильник. Когда суфле станет упругим, вытащить и украсить персиками.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Заранее развести желе Dr. Bakers по инструкции, только воды добавить чуть меньше, чем указано. Остудить до комнатной температуры. Поставить торт в холодильник до полного застывания желе....вытащить и угощать близких легким освежающим десертом...

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Десертный торт "3 кита"
Лилия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK