В муку добавить ванильный сахар Dr. Bakers и разрыхлитель Dr. Bakers.Яица взбить с сахаром.
Десертный торт "3 кита"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать яичную смесь и мучную.
Шаг 3
Вылить в разъемную форму!!! и выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30 минут. Полностью остудить и разрезать на 2 коржа.
Шаг 4
Займемся вторым слоем.
Шаг 5
В сливки добавить ванильный сахар Dr. Bakers и взбить, чтоб получились... взбитые сливки)))
Шаг 6
Желатин Dr. Bakers развести по инструкции.
Шаг 7
Смешать сливки, йогурт (йогурт не питьевой, а тот, что как сметана) и желатин. Желатин нужно вливать теплый и осторожно сразу размешивая, иначе может сразу застыть, тогда его уже не размешать.
Шаг 8
Тонкий корж положить в разъемную форму, залить сливками с йогуртом, поставить в холодильник. Когда суфле станет упругим, вытащить и украсить персиками.
Шаг 9
Заранее развести желе Dr. Bakers по инструкции, только воды добавить чуть меньше, чем указано. Остудить до комнатной температуры. Поставить торт в холодильник до полного застывания желе....вытащить и угощать близких легким освежающим десертом...