Творог вместе с сахарной пудрой растираем до однородной консистенции.
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
300 г
Сахарная пyдра
3 ст. л.
Печенье
200 г
Вода
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желатин в соотношении 1:5 разводим с водой нагреваем до растворения.Вводим желатин растворенный в творог и перемешиваем. Выкладываем в форму.
Шаг 3
Печенье измельчаем в крошку. Добавляем к печенью теплой кипяченой воды, чтобы "замесить" основу.На творог сверху выкладываем печенье и распределяем по всей поверхности. Отправляем в холодильник на 6 часов.
Шаг 4
Переворачиваем форму и разрезаем на порционные кусочки.
ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи