Чизкейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Безумно вкусный
#с выпечкой
#песочный
#из печенья
#чизкейк
#сырный крем
#в духовке
#простой торт
Общее время
06:40
Подготовка
00:30
Выпечка
01:10
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сыр творожный
750 г
Сахар
250 г
Печенье песочное
200 г
Масло сливочное
100 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Цедра лимона
1 шт.
Крахмал кукурузный
15 г
Яичный желток
2 шт.
Яйца
3 шт.
Сметана
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Для самого начала все что нам надо это..Измельчить печенье в крошку, можно в блендере,потом смешать его с растопленным маслом. Сливочным.Выложить все это на дно формы , утрамбовать чем нибудь, например днём стакана и убрать в холодильник. Но не обязательно...

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Далее.Размещать лопаткой слив сыр,добавить сахар. Мешаем аккуратно. Добавить цедру тёртую на мелкой тёрке и ложку лимонного сока. Снова все аккуратно перемешиваем.Затем по чуточку вводим каждое яйцо,мешаем, дальше по желтку и мешаем мешаем.. можно добавить щепотку соли,но не обязательно,дальше вводим крахмал. Снова мешаем.Добавляем ванилин. Перемешиваем опять таки, и добавляем уже сметану.И тут мы тоже аккуратно не торопясь перемешиваем все лопаточкой...

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выливаем в форму. В разогретую духовку до 200 градусов. На 10 мин. Приблизительно. Потом убавляем огонь духовки до 100 градусов и оставляем чизкейк наш приблизительно на час ,20 мин.Но лучше периодически аккуратненько проверять.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выключаем духовку, открываем дверку и надо так оставить на некоторое время. Иначе если резко достать ,а уж тем более убрать в холод ,он может потрескаться...хотяяя....если вам не принципиально,тто эти манипуляции с остыванием можете миновать и сразу же убрать наш вкусняш в холодильник... Вообще конечно желательно что бы он простоял там всю ночь.так он лучше схватится..но..но! Можно и часа на 4-5 убрать. Хотя бы...но я все таки убрала на ночь.. А утром уже наслаждалась этим приятным вкусом.В принципе то вот и все☺️Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Чизкейк
Александра
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK