Чизкейк - Золотая Осень с Фейхоа

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это один из самых вкусных чизкейков. Очень нежный, с лёгкой ненавязчевой сладостью. Не пугайтесь «загорелой» шапочке Чизкейк - это его изюминка. А Фейхоа делает вкус чизкейка ещё изысканнее и, конечно вкуснее.
#с выпечкой
#чизкейк
#сбитые сливки
#в духовке
Общее время
07:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 упаковки
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
2 шт.
Творог
1 кг
Сахар
150 г
Яйца
6 шт.
Мука цельнозерновая
1 ст. л.
Сливки (20%)
400 мл
Фейхоа
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Творог взбиваем с сахаром и ванильной эссеецией Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Отдельно взбиваем яйца.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В сливки высыпаем Загуститель Dr. Bakers и перемешиваем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

К творогу добавляем взбитые яйца и насыпаем ложку муки. Затем вливаем сливки и взбиваем всё вместе до однородного состояния. В разъёмную форму вливаем основу чизкейка, разравниваем лопаткой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 5

Достаём чизкейка остужаем до комнатной температуры, а потом убираем в холодильник минимум на 6 часов. Фейхоа режем дольками и взбиваем в блендере. Украшаем чизкейк пастой из фейхоа.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Чизкейк -  Золотая Осень с Фейхоа
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK