Творог взбиваем с сахаром и ванильной эссеецией Dr. Bakers.
Чизкейк - Золотая Осень с Фейхоа
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Это один из самых вкусных чизкейков. Очень нежный, с лёгкой ненавязчевой сладостью. Не пугайтесь «загорелой» шапочке Чизкейк - это его изюминка. А Фейхоа делает вкус чизкейка ещё изысканнее и, конечно вкуснее.
Общее время
07:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 упаковки
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
2 шт.
Творог
1 кг
Сахар
150 г
Яйца
6 шт.
Мука цельнозерновая
1 ст. л.
Сливки (20%)
400 мл
Фейхоа
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно взбиваем яйца.
Шаг 3
В сливки высыпаем Загуститель Dr. Bakers и перемешиваем.
Шаг 4
К творогу добавляем взбитые яйца и насыпаем ложку муки. Затем вливаем сливки и взбиваем всё вместе до однородного состояния. В разъёмную форму вливаем основу чизкейка, разравниваем лопаткой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 5
Достаём чизкейка остужаем до комнатной температуры, а потом убираем в холодильник минимум на 6 часов. Фейхоа режем дольками и взбиваем в блендере. Украшаем чизкейк пастой из фейхоа.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи