Печенье поломать и взбить в чаше блендера вместе с растопленным сливочным маслом
Чизкейк с чернокой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень легкий в готовке десерт. Мы делаем вместе с детьми. Получается быстро и очень вкусно, дети едят с удовольствием.
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
01:05
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Печенье
300 г
Масло сливочное
120 г
Сыр сливочный
400 г
Сливки
150 мл
Яйца
3 шт.
Сахар
5 ст. л.
Ягоды черника
1 горсть
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выложить тесто в форму на пергамент и распределить
Шаг 3
На тесто выложить ягоды, можно замороженные
Шаг 4
В чаше блендера взбить: рикотту, сливки, сахар, яйца
Шаг 5
Залить тесто и ягоды получившейся массой. Выпекать в духовке на 200 градусов 15 минут, затем 50 минут на 170 градусов
Шаг 6
Дать остыть и аккуратно переложить на блюдо
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи