Чизкейк с чернокой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень легкий в готовке десерт. Мы делаем вместе с детьми. Получается быстро и очень вкусно, дети едят с удовольствием.
#с выпечкой
#из печенья
#чизкейк
#сбитые сливки
#сырный крем
#свежие ягоды и фрукты
#в духовке
#быстрый торт
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
01:05
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Печенье
300 г
Масло сливочное
120 г
Сыр сливочный
400 г
Сливки
150 мл
Яйца
3 шт.
Сахар
5 ст. л.
Ягоды черника
1 горсть

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Печенье поломать и взбить в чаше блендера вместе с растопленным сливочным маслом

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выложить тесто в форму на пергамент и распределить

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На тесто выложить ягоды, можно замороженные

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В чаше блендера взбить: рикотту, сливки, сахар, яйца

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Залить тесто и ягоды получившейся массой. Выпекать в духовке на 200 градусов 15 минут, затем 50 минут на 170 градусов

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Дать остыть и аккуратно переложить на блюдо

Автор рецепта Чизкейк с чернокой
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи