Японский Чизкейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это самый вкусный Чизкейк!!! Хотите сами в этом убедиться? Просто его попробуйте! Чизкейк с текстурой суфле, нежный и воздушный, словно облачко!
#с выпечкой
#без теста
#чизкейк
#суфле
#сбитые сливки
#в духовке
#простой торт
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Творог
500 г
Сахар рафинад
50 г
Масло сливочное
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
40 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Сливки (30-33%)
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Творог пробиваем блендером до кремообразного состояния. Добавляем Ванильный Сахар Dr. Bakers, сливки и сливочное масло, а затем взбиваем всё вместе.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Отделяем белки от желтков. Венчиком взбиваем желтки.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Белки взбиваем, превращая в нежное облачко, для придания Чизкейку нежности.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Желтки добавляем к творожной основе. Также добавляем Кукурузный Крахмал Dr. Bakers и взбиваем. Аккуратно вмешиваем белки.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выкладываем тесто в стеклянную форму и разравниваем.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Отправляем в разогретую до 150 градусов на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 130 градусов и держим Чизкейк ещё 30 минут. Выключаем духовку, но Чизкейк оставляем в ней на 30 минут. Затем достаём, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник 12 часов.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Японский Чизкейк
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK