Творог пробиваем блендером до кремообразного состояния. Добавляем Ванильный Сахар Dr. Bakers, сливки и сливочное масло, а затем взбиваем всё вместе.
Японский Чизкейк
Сообщить об ошибке
2020-02-29
фото 1
комментарии 0
Это самый вкусный Чизкейк!!! Хотите сами в этом убедиться? Просто его попробуйте! Чизкейк с текстурой суфле, нежный и воздушный, словно облачко!
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Творог
500 г
Сахар рафинад
50 г
Масло сливочное
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
40 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Сливки (30-33%)
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отделяем белки от желтков. Венчиком взбиваем желтки.
Шаг 3
Белки взбиваем, превращая в нежное облачко, для придания Чизкейку нежности.
Шаг 4
Желтки добавляем к творожной основе. Также добавляем Кукурузный Крахмал Dr. Bakers и взбиваем. Аккуратно вмешиваем белки.
Шаг 5
Выкладываем тесто в стеклянную форму и разравниваем.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 150 градусов на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 130 градусов и держим Чизкейк ещё 30 минут. Выключаем духовку, но Чизкейк оставляем в ней на 30 минут. Затем достаём, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник 12 часов.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи