
Творог пробиваем блендером до кремообразного состояния. Добавляем Ванильный Сахар Dr. Bakers, сливки и сливочное масло, а затем взбиваем всё вместе.
Творог пробиваем блендером до кремообразного состояния. Добавляем Ванильный Сахар Dr. Bakers, сливки и сливочное масло, а затем взбиваем всё вместе.
Отделяем белки от желтков. Венчиком взбиваем желтки.
Белки взбиваем, превращая в нежное облачко, для придания Чизкейку нежности.
Желтки добавляем к творожной основе. Также добавляем Кукурузный Крахмал Dr. Bakers и взбиваем. Аккуратно вмешиваем белки.
Выкладываем тесто в стеклянную форму и разравниваем.
Отправляем в разогретую до 150 градусов на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 130 градусов и держим Чизкейк ещё 30 минут. Выключаем духовку, но Чизкейк оставляем в ней на 30 минут. Затем достаём, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник 12 часов.