
Печенье измельчаем в крошку, сливочное масло растапливаем и выливаем в массу с печеньем
Печенье измельчаем в крошку, сливочное масло растапливаем и выливаем в массу с печеньем
Массу выкладываем в застеленную форму ( у меня 20 см в диаметре)
Листовой желатин 6 листов, кладем в холодную воду для набухания
Для крема смешиваем творожный сыр с йогуртом, добавляем лимонный сок и сахарную пудру. Все хорошо перемешиваем.
В сотейнике перетираем чернику с сахарным песком, добавляем сок лимона, кладем лист желатина и перемешиваем
Крем смешиваем по трем разным емкостям в разных объемах
В каждую емкость вводим растопленный на водяной бане желатин.
Выкладываем каждый слой и ставим в морозильную камеру, примерно на 10 минут., затем делаем каждые последующие