Печенье измельчаем в крошку, сливочное масло растапливаем и выливаем в массу с печеньем
Ягодный чизкейк
Сообщить об ошибке
2020-10-08
фото 1
комментарии 0
Летний ягодный чизкейк, воздушный творожный вкус и кислинка лесных ягод.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Печенье
300 г
Масло сливочное
150 г
Желатин листовой
4 шт.
Сыр творожный
400 г
Йогурт греческий
150 г
Сахарная пyдра
50 г
Ягодный слой
Ягоды черника
200 г
Сахар рафинад
100 г
Желатин листовой
1 шт.
Лимонный сок
30 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Массу выкладываем в застеленную форму ( у меня 20 см в диаметре)
Шаг 3
Листовой желатин 6 листов, кладем в холодную воду для набухания
Шаг 4
Для крема смешиваем творожный сыр с йогуртом, добавляем лимонный сок и сахарную пудру. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
В сотейнике перетираем чернику с сахарным песком, добавляем сок лимона, кладем лист желатина и перемешиваем
Шаг 6
Крем смешиваем по трем разным емкостям в разных объемах
Шаг 7
В каждую емкость вводим растопленный на водяной бане желатин.
Шаг 8
Выкладываем каждый слой и ставим в морозильную камеру, примерно на 10 минут., затем делаем каждые последующие
Надя
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи